ЧТО ЭТО
ТАКОЕ?

ОТЛИВАНТЫ

ОТЛИВАНТ - это отлитый из оригинального фирменного флакона духов небольшое количество парфюма.

При заказе отливанта в нашем Парфюм Баре, выбранные Вами духи отливаются по атомайзерам* (небольшим флаконам с распылителями) от 5 до 10 мл.

Из оригинального флакона "отпшикивается" необходимое количество аромата, либо, если флакон раскручивается, то шприцем или через край отливается нужное количество духов и наливается в атомайзер* и быстро закрывается. Всё, атомайзер подписывается и он готов к использованию. 

Таким образом отливант духов ничем не отличаются от тех, что были во флаконе.

РАСПИВ

РАСПИВ - это покупка одного флакона парфюма для нескольких человек с целью разделения и применения.

В отличии с отливантами, аромат для распива заранее бронируется и после заполнения заказов, аромат отливается по атомайзерам*. 

*АТОМАЙЗЕР

АТОМАЙЗЕР - это небольшой флакончик с распылителем, предназначенный исключительно для парфюмерии.В нашем Парфюм Баре мы отливаем парфюм только в качественные одноразовые атомайзеры объемом 5 и 10мл.

Материал: Стекло + Пластик

Производство: Китай
 

PS: Атомайзер 5мл. хватит на 60 пшиков.

ПОЧЕМУ ЭТО ТАК
КЛАССНО?

resurs-1.png

1 ПРИЧИНА - это удобно и выгодно

Если вы ещё не знакомы с ароматом, но хотите его попробовать. Возможно вас заинтересовало описание или вы услышали этот аромат на ком-то, но не уверены, что он подойдёт Вам. А, возможно, известный парфюмерный дом выпустил очередную новинку, и в букете аромата есть любимые вами ноты.

resurs-2.png

2 ПРИЧИНА - Вы хотите познакомиться с несколькими ароматами

Если вы хотите познакомиться с несколькими ароматами Отливант или Распив позволит вам попробовать сразу несколько дорогих ароматов за относительно небольшие деньги. Именно поэтому большой популярностью пользуются готовые подборки сезонных ароматов или моно-аромабоксы (один парфюмерный дом).

resurs-3.png

3 ПРИЧИНА - Вы отправляетесь в путешествие

Например, вы отравляетесь в зимний период в жаркую страну и Ваша подборка парфюма в больших флаконах - это ароматы на холодный период и они не актуальны в жаркой стране, да и везти с собой 100 или даже 50мл парфюмерии - это лишний вес в багаже.

Resurs-4-1.png

4 ПРИЧИНА - Вы хотите сделать подарок, но не знаете какой аромат подойдёт

Парфюм был всегда прекрасным подарком как для женщины, так и для мужчины. Но каждый раз есть страх не угадать с выбором. И здесь отливанты идеально подходит - флакончики по 5 или 10мл разных ароматов, и один из них всегда попадёт в сердце одаряемого.

Также готовые сезонные аромабоксы от нашего Парфюм Бара - идеальное решение для подарка коллеге, другу или любому близкому человеку.

resurs-5.png

5 ПРИЧИНА - Возможно вам очень быстро наскучивают ароматы

Если аромат не приносит удовольствие, приелся, стал слишком банально звучать для вас, то маленький отливант не успеет наскучить и обойдётся вам в сравнительно в небольшие деньги.